Новости

2020.03.20

Vichiunai Baltic – 20!

Vichiunai Baltic – 20!

Пока мир живет настроениями, принесенными в него вирусом, мы можем порадоваться, что даже в такое время в повседневной жизни группы «Вичюнай» не ощущается недостатка в замечательных моментах. Еще до перехода стран Европы в режим карантина, на прошлой неделе свой солидный юбилей отметила обосновавшаяся в Таллинне сбытовая компания Vichiunai Baltic.

В 2000 г. открывшее свои двери в столице Эстонии предприятие здесь, на месте, и в Финляндии продает продукцию, которая производится на Paljassaare Kalatoostus и других фабриках группы, а также распространяет изделия таких мировых грандов, как Nestle и McCain.

Основными клиентами Vichiunai Baltic являются все крупные торговые сети страны, небольшие магазины и учреждения общепита. Качество изделий, профессиональный коллектив и прекрасно развитая система логистики и складов служат залогом того, что сегодня предлагаемая «Вичюнай» продукция занимает значительную часть эстонского рынка рыбы и сурими.

Многочисленная команда Vichiunai Baltic жизнерадостно отметила 20-летие существования компании – наши коллеги, нарядившиеся в майки VIČI, делились друг с другом своими воспоминаниями и лакомились забавными тортами, имитирующими селедку и крабовые палочки.

Дорогие сотрудники Vichiunai Baltic, мы благодарим вас за заботу о том, чтобы продукция группы «Вичюнай» ежедневно находила путь к сердцам эстонских потребителей. Желаем не останавливаться на пути развития, ставить перед собой новые задачи и с азартом стремиться к достижению своих целей. С 20-м днем рождения!